新聞中心NEWS CENTER

Inheritance of social responsibility, interpretation of ecological civilization

集團要聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞
“凝心聚力 砥礪奮進”——美天環境成功舉辦2019下半年工作動員大會暨戶外團建活動
信息來源:     發布時間:2019-08-30     訪問次數:28

 

 IMG_3937.jpg 

 

近日,美天環境2019下半年工作動員大會暨戶外團建活動在鐵山坪成功舉行。本次活動以“凝心聚力、砥礪奮進”為主題,美天環境執行董事何凌云、執行總裁陳迅、副總裁鄭智濤、執行董事助理廖曉冬等公司領導與80余名員工參加了本次活動。

會上,公司領導對上半年各項經營工作取得的成績及存在問題分別作了發言并對下半年各項工作部署具體作了安排。執行董事何凌云特別強調,公司目前雖然取得了一系列可喜的成績,由于受內外部嚴峻經濟形勢的影響,公司業務拓展也面臨諸多困難和不確定性。個人既要有直面困難挑戰的韌性和勇氣,也要有謀求更高質量發展的動力和信心,希望各位同仁有拼搏的夢想及良好的職業規劃,具備“兩種能力”,做好“三種準備”。

隨后,現場舉行了趣味運動會。比賽共設籃球大賽、跳繩大賽、歡樂斗地主三個項目?;疃浞終故玖嗣撈旎肪橙?/font>“團結、拼搏、創新、爭先”的企業精神,80余名參賽員工團結奮進,凝心聚力,從奮斗在環保一線的英雄,轉變成競技在運動場上的陽光健兒。運動健兒們比速度、比耐力、比技巧,你追我趕、勇往直前、堅持不懈,贏得了現場觀眾的陣陣助威聲和吶喊聲。

 

合影

IMG_4538.jpg 

 

籃球大賽

IMG_4276.jpg 

IMG_4285.jpg 

IMG_4376.jpg 

 

跳繩大賽

IMG_4143.jpg IMG_4143.jpg 

微信圖片_20190826141736.jpg 

 

歡樂斗地主

IMG_4000.jpg 

 

美女啦啦隊

IMG_4302.jpg IMG_4302.jpg 

 

領導頒獎

IMG_4427.jpg 

IMG_4401.jpg 

IMG_4408.jpg 

IMG_4436.jpg